SUCETTES AU PARMESAN GRAINES DE SÉSAME ET PAVOT - CUISINE POUR TOUS SUCETTES AU PARMESAN GRAINES DE SÉSAME ET PAVOT | CUISINE POUR TOUS
 

SUCETTES AU PARMESAN GRAINES DE SÉSAME ET PAVOT

Ces petites sucettes au Parmesan, graines de sésame et de pavot sont très appréciées à l’apéritif.


Pas de panique c’est un jeu d’enfant pour les réaliser.
Temps de préparation maximum 10 minutes et temps de cuisson 5 min pas plus.
Il faut être un peu équipé :
Un emporte-pièce en cercle de 7,5 cm de diamètre (plus ou moins selon la taille désirée) si vous n’en avez pas, comme la préparation est sèche vous pouvez vous en fabriquer un avec un papier un peu épais (style bristol) et de la colle afin de réaliser ces cercles de parmesan.
Sinon n’hésitez pas à investir c’est très pratique pour faire de belles présentations dans l’assiette (du riz, des légumes) et vous n’en avez pas besoin de beaucoup un vous suffi pour plein de réalisation et cela ne prend pas beaucoup de place dans votre cuisine.
Des bâtonnets à cake pop (c’est la mode, on les trouve partout, les miens je les ai trouvés chez CASA un sachet de 100).
Ingrédients pour 10 sucettes :
70 g de parmesan râpé,
1,5 CS de graines de sésame,
1,5 CS de graines de pavot.
Tout mélanger dans un petit bol.
……………………..Il est temps de mettre votre four à préchauffer à 180 ° ………………
Maintenant sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé faites un cercle avec votre préparation et votre emporte-pièce poser votre bâtonnet à partir du centre de votre cercle pour faire une sucette et recouvrir la partie de votre cercle où se trouve votre bâtonnet avec un peu de préparation  pour cacher votre bâtonnet. Continuez avec le reste de votre préparation attention les bâtonnets prennent beaucoup de place pensez après avoir fait votre disque à mettre le bâtonnet pour anticiper la place sur votre plaque.
Faire cuire 5 min.
Sortir votre plaque du four et à l’aide d’un couteau plat (si besoin) enlever vous sucettes et disposez-les sur une assiette froide ou dans un verre. Elles refroidissent très vites.
CS : Cuillère à soupe.
 
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