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SABLÉS À LA CONFITURE DE FRAISES

Savoureux petits sablés à la confiture de fraises aussi beau que bon.


Ingrédients :
1 pâte sablée (la recette ici),
Confiture de fraises (environ 150g),
Le jus d’1/2 citron.
Préparation :
…………………………Préchauffer votre four à 170°……………………………….
Étaler votre pâte sablée sur votre plan de travail. À l’aide d’un emporte-pièce faire des petits sablés pleins et la même quantité de petits sablés avec un trou au milieu. J’ai utilisé des emportes pièces spéciaux pour biscuits à confiture. Si vous n’en possédez pas vous pouvez faire des formes avec un verre et avec un autre verre plus petit faire des trous au milieu des sablés.
Faire cuire vos sablés à 170° pendant environ 15 minutes.
Les laisser refroidir.
Pendant ce temps dans une casserole, faire chauffer votre confiture avec la moitié d’un jus de citron. Mixer cette préparation afin de ne pas avoir de morceaux de fraises.
Sur les sablés plein déposer dessus votre confiture et recouvrir d’un sablé avec le trou au milieu.
Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
S’il vous reste de la confiture remettez la dans votre pot. Elle se conservera très bien dans votre frigo.
 
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