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Gâteau Princesse au Chocolat Blanc

Pour les 5 ans de ma princesse je ne pouvais préparer un autre gâteau!


J’ai été bien aidée par scrapcooking qui commercialise un moule princesse en silicone vraiment super.
Ce gâteau est original parce qu’il contient dans la pâte du chocolat blanc. On utilise le chocolat blanc comme le noir et cela donne un très bon résultat, à tester impérativement!!!
Ingrédients : 
3 petits suisses nature (type gervais),
80 g de sucre,
150 g de chocolat blanc,
50 g de farine,
3 oeufs.
Pour la décoration : 
Pâte à sucre rose scrapcooking,
Petites perles scrapcooking,
stylo blanc et noir scrapcooking.
Préparation: 
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger dans un bol les petits suisses avec le sucre et les jaunes d’oeufs.
Ajouter la farine et mélanger.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et l’ajouter à la préparation.
……………………………………Préchauffer le four à 180° C………………………………………………..
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans le moule et faire cuire pendant 30 à 35 minutes.
 
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