FINGERS DE CABILLAUD - CUISINE POUR TOUS FINGERS DE CABILLAUD | CUISINE POUR TOUS
 

FINGERS DE CABILLAUD

Ce n’est pas que pour les enfants !!!


Ingrédients :
Filets de cabillaud (sortir votre poisson à l’avance pour qu’il ne soit pas trop froid),
1 ou 2 œufs (selon votre quantité de poisson),
Chapelure,
Citron.

Préparation :
Découpez des morceaux de 2-3 cm de cabillaud.
Les plonger dans vos œufs battus puis dans votre chapelure afin de bien les recouvrir de celle-ci.
Faites chauffer votre huile dans une poêle (si vous avez une friteuse c’est encore mieux et plus facile).
Recouvrir à nouveau vos morceaux d’œufs battus puis de chapelure afin de rendre cette panure plus épaisse.
Faites frire vos fingers dans votre huile bien chaude, une fois qu’ils sont bien dorés les mettre sur une assiette recouverte de sopalin afin d’absorber au maximum le gras.
Ne vous inquiétez pas, votre poisson sera bien cuit !
Pressez votre citron sur vos fingers avant de les manger.
Astuces :
J’utilise de l’huile de tournesol qui est une huile neutre et que l’on peut monter à 180°.
J’ai servi ces fingers avec des haricots verts pour rester diététique.
Vous pouvez les conserver cuits 24H au frigo et les faire réchauffer au four pour qu’ils restent croustillants.
 
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