CAKE FETA COULIS DE TOMATES ET BASILIC
Ce cake sent bon le printemps !!!!
Cette recette est facile et ne demande pas beaucoup de temps.
Il est meilleur chaud ou tiède, mais peut aussi se manger froid.
Les ingrédients :
200 g de Farine,
3 œufs,
100 ml de lait,
100 ml d’huile d’olive,
1 sachet de levure,
100 g de feta,
100 ml de coulis de tomates,
4 branches de basilic,
Sel, poivre,
20 g de beurre pour le moule (je n’utilise pas de beurre je chemise mon moule à cake de papier sulfurisé).
Préparation :
Couper la feta en petits cubes, rincer votre basilic et ciseler ses feuilles.
………………………………….Préchauffer votre four à 180°c………………………………
Mélanger la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre.
Ajouter l’huile, le lait, le coulis de tomate, la feta et le basilic.
Verser la préparation dans votre moule et faire cuire environ 45 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe de votre couteau au milieu du cake).